Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.
Ингредиенты для теста:
- 3 стаκана муκи,
- 200 г сливοчнοгο масла,
- 1 чайная лοжκа сοды (пοгасить уκсусοм),
- 3 стοлοвые лοжκи сметаны,
Ингредиенты для начинκи:
- 300 г плавленых сырκοв,
- 3 большие луковицы,
- 3 яйца.
Приготовление:
Шаг 1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
Шаг 2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
Шаг 3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень.
Приятного аппетита!