Булочки к обеду за 2 часа

23.02.2018 Выпечка

Булочки – это небольшие хлебцы обычно овальной или круглой формы. Данный вид выпечки довольно популярен – мы все с детства любим вкусные сдобные, сладкие булочки, изделия с маком и корицей, изюмом, повидлом, кунжутом, а также сыром. Особенно популярны домашние булочки. И если ищите рецепт приготовления домашних булочек, то возможно вам подойдет данный рецепт.

Тесто для булочек вы можете использовать любое, например, тесто для куличей. Однако тогда необходимо подождать, пока оно поднимется и желательно, чтобы это произошло несколько раз. Рецепт таких домашних булочек с сахаром довольно простой, причем я потратила немного времени на их приготовление.

Ингредиенты:

  • 3 чашки теплой воды
  • 1/2 чашки сахара
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовых ложки дрожжей
  • 2 яйца
  • 7-9 чашек муки

Приготовление:

Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.

Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.

Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.

Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются