Супер-пирожки с капустой

25.11.2020 Выпечка

 

Пирожки просто сказка! Ингредиенты — минимальны. Замес — моментальный. Результат — тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!

 

Ингредиенты:

  • Мука (около) — 2 ст.
  • Масло растительное — 0,5 ст.
  • Водa — 0,5 ст.
  • Соль
  • Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Вареное яйцо

Приготовление:

  1. Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
  2. Начинка — потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
  3. Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
  4. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
  5. Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз.
  6. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 
 
 

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются