Аджика “Ням-ням” – безумная вкуснота

26.11.2020 Заготовки на зиму

 

Самый вкусный рецепт аджики «Ням-ням» с чесноком. Готовить эту аджику на зиму легко и просто, а благодаря сочетанию продуктов — помидоров, яблок, перца и моркови — получается безумно вкусно. Аджику подают с хрустящим хлебом или к мясу.

Ингредиенты:

  • 2,5 кг. помидор,
  • 1 кг. моркови,
  • 1 кг. сладского перца,
  • 1 кг. яблок зеленых,
  • 100 гр. красного стручкового перца,
  • 1 стакан сахара,
  • четверть стакана соли,
  • полстакана уксуса,
  • 1 стакан подсолнечного масла,
  • 200-300 гр. чеснока.

Приготовление:

Рецепт приготовления очень прост. Все перекрутить на мясорубку или в комбайне, варить один час, затем добавить сахар, соль, уксус, масло, ченок и еще проварить минут 15. Сразу же разлить по банкам и закатать. ТАКОЕ ОБЪЕДЕНИЕ !!!

 

Мама моя всю жизнь делала тоже очень вкусную аджику на 1 литр томатного сока, 1 кг. сладкого красного перца + горький перец, хрен, чеснок по вкусу. Все это мы перекручивали на мясорубку и хранили ведрами в гараже в подвале, поэтому ничего не пропадало.

Приятного аппетита!

 
 
 

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются