ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА “ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ”

Заготовки на зиму

ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА "ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ"Зачем вымазывать руки буряком, плакать от лука… “. Наверное, все помнят эту рекламу, но я, все-таки, решила поплакать и вымазать руки, и была очень довольна своим результатом, ведь это блюдо подойдет не только для ароматного борщика, но и просто намазать на хлебушек или в дополнение к гарниру. Вкуснотища…, а аромат…

 

 

 

Ингредиенты:

  • Свекла – 2 килограмма
  • Лук репчатый – 0,5 килограмма
  • Перец красный сладкий – 0,5 килограмма
  • Морковь – 0,5 килограмма
  • Сок томатный – 0,5 мл
  • Перец горький стручковый – 1 штука
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Уксус 3% – 0,25 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) – 1 стакан
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Соль – 0,5 столовые ложки

Приготовление:

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща “Торчин по-домашнему” так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и “не плакать от лука”, как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки – пропустим все ингредиенты через нее.
2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом.

Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.